Die JSG Erftal/Brehmbachtal erreichen hervorragenden 5. Platz bei der Badischen Meisterschaft

Die A-Jugend des kleinen SV Pülfringen ärgert die Großen in Baden

Nachdem die A-Junioren des SV Pülfringen bereits am 13.01.2024 die Kreismeisterschaft in Tauberbischofsheim gewonnen hatten, waren sie für die Badischen Meisterschaften am 17.02.2024 in Forst qualifiziert. Dort präsentierten sie den Fußball im Main-Tauber-Kreis von seiner besten Seite. Auch die vielen mitgereisten Fans hinterließen großen Eindruck in der Waldseehalle und machten den Fußballnachmittag zu einem ganz besonderen.

So gewann die JSG in ihrer Gruppe gegen den FV Mosbach (3:1) sowie gegen die JSG Wiesental (1:0), spielten gegen den späteren Sieger SG Heidelberg-Kirchheim unentschieden (2:2) und verloren nur knapp und kurz vor Schluss gegen den späteren Zweitplatzierten TSV Reichenbach (2:4). Damit schieden sie nur sehr knapp in der Gruppenphase aus, können aber trotzdem stolz sein, sich die 5. beste Mannschaft in Baden nennen zu können. Auch unser BFDler Kevin Künzig steuerte als Kapitän der Mannschaft zum Erfolg bei. Ebenso nennswert ist es, dass Adrian Knörzer (Nachwuchstorhüter des SV Pülfringen) zum Torhüter des Turniers gewählt wurde.